750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Stouck cuisine
24 novembre 2008

Cannelés parfumés aux cerises amarena

Photo_003


Ingr
édients:
1 yaourt velouté
utiliser le même pot pour 2 de farine 3/4 de sucre
1 amarena par cannelé
sirop des amarenas
2 petits oeufs
1/4 de pot de lait
Préchauffer le four à 200°C puis baisser à 180°C
Tout mélanger dans une jatte.Remplir les moules à cannelés au 3/4 pas plus.Installer dans chaque encoche une amarena.Cuire 15/20 min.
Ils sont moelleux et bien parfumés..

Publicité
Publicité
Commentaires
I
Sur cette recette , je n'ai pas visualisé la photo de suite , il y avait juste une petite " vignette " avec trois formes géométriques dedans , l'image est venue en cliquant une nouvelle fois sur la recette , colonne de gauche .<br /> Quoiqu'il en soit , ces cannelés sont bien jolis , j'ai acheté un moule , mais je n'en ai pas encore fait
Publicité
Stouck cuisine
Newsletter
Archives
Derniers commentaires
Publicité