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Stouck cuisine
4 décembre 2008

Zimmsterne et palets aux amandes

Pour continuer sur ma lancée j'ai aujourd'hui fait des étoiles à la cannelle et des palets aux amandes:

Photo_002  Photo_004
Etoiles à la cannelle:
Ingrédients:
2 blancs d'oeufs
250g d'amandes non pelées
200g de sucre glace
1 cc de cannelle
1 CS de jus de citron
et pour le glaçage:
1/2 blanc d'oeufs
50 g de sucre glace
Pilez les amandes en poudre avec 50 g de sucre glace.Battez les blancs en neiges ferme.Ajoutez 150 g de sucre glace,les amandes,la vannelle et le jus de citron.
Etalez la pâte assez épaisse.Préparerz le glaçage en mélangeant le blanc d'oeufs fouetté avec le sucre glace.
Faîtes les étoiles,glacez les et laisser les à l'air libre 12h.
Cuisez les à 240°C pendant 5 min.

Palets aux amandes:

Photo

Ingrédients:

150g de farine

125g de beurre mou

2 oeufs à température ambiante

125g de sucre glace

50g de poudre d'amande

pépites de chocolats maison

Mélangez le beurre avec le sucre glace jusqu'à blanchiment.

Ajoutez les 2 oeufs un à un puis la farine et la poudre d'amande.

Préchauffez le four à 180°C et formez les palets aves deux cuillères.Mettre au centre de chacun une pépite de chocolat.

Faîtes les cuire environ 15min.

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Commentaires
L
sympa les petits biscuits!merci pour la recette!
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