750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Stouck cuisine
23 février 2009

Baguette maison

DSC04160
Bonjour,
Aujourd'hui un essai de baguettes à la MAP.Elles étaient plutôt réussies,mais pas assez colorée sur le dessus.Je n'ai pas de grill dans mon four et j'avais la flemme de transférer dans le petit....J'ai trouvé la recette chez Céci ici.Merci beaucoup Céci...

Bonne journée

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Eh ben!!!!où êtes-vous? J'espère que ce sont les vacances.....
C
Bien jolies baguettes !
I
je crois que pour avoir du pain bien doré , il faut faire " le coup de buée " en enfournant ta boulange : tu jettes un peu d'eau sur la sole du four ( qui est fort chaude ) ça provoque de la buée qui humidifie le pain juste ce qu'il faut pour bien dorer .<br /> ( c'est ce que je fais !)
Publicité
Stouck cuisine
Newsletter
Archives
Derniers commentaires
Publicité