Photo_023
Aujourd'hui, je vois la vie en couleur et vous présente des muffins à la fraise bonbon qui m'ont bien inspiré quand je les ai vu chez  Ptit chef.Ils viennent à l'origine de chez Pupuce. Elle les avait fait pour le muffin monday n°10
150 grammes de farine
150 grammes de fraises Tagada
1 oeuf
1/2 sachet de levure chimique
20 grammes de beurre
125 ml de lait

Préchauffer le four à 180°C
Dans une casserole, faites fondre les fraises Tagada dans le beurre et le lait. Bien remuer.
Mélangez la levure et la farine.
Ajoutez l'oeuf dans le lait aux Tagada, mélangez.
Incorporez la préparation aux fraises à la farine. Mélangez.
Beurrez vos moules à muffins et remplissez-les au 3/4.
Enfournez dans un four chaud et laissez cuire 25° sur 180°.

Ils sont trop beau,très fille et délicieux....