750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Stouck cuisine
22 mai 2009

Carpaccio d'ananas sucre à la menthe

Carpaccio d'ananas sucre à la menthe
Bonjour,Aujourd'hui une recette fraîche et délicieuse.L'idée me vient d'une recette de Jamie Oliver,vue dans une de ses émissions sur Cuisine TV.Tranchez un ananas en tranches très fines.Ciselez de la menthe et l'écraser au mortier avec du sucre.Versez...
Publicité
Publicité
10 mai 2009

Humm,enfin la rhubarbe

Humm,enfin la rhubarbe
Bonsoir,Un petit tour pour vous présenter ma première recette avec de la rhubarbe cette année.Il s'agit d'un crumble à la rhubarbe caramélisée.Faire cuire la rhubarbe avec du sucre roux en la laissant compoter 20 min et prendre une belle couleur.Préparer...
12 mars 2009

Douceurs à l'orange

Douceurs à l'orange
Bonsoir,Voici une petite crème à l'orange bonne mais un peu trop sucrée.Je veillerai à mettre moins de sucre que le prévoit la recette la prochaine foisIngrédients:zeste rapé et jus d'une orange non traitée4cs de Porto blanc55g de sucre en poudre300ml...
2 mars 2009

Pudim dorado

Pudim dorado
Bonjour,J'ai découvert dans un magasin une préparation pour pudim(pudim dorado),recette portuguaise,que je n'ai pu m'empêcher de goûter.J'ai rechercher la recette,l'a voici:Ingrédients: 4 oeufs 4 jaunes d'oeufs 9 cuillères à soupe de sucre 2 cuillères...
17 décembre 2008

Verrines aux pommes épicées

Verrines aux pommes épicées
Bonjour,Aujourd'hui je publie une recette à base de pomme et de pudding.Elle est naît d'une idée que j'ai eue ce matin. Elle est toute simple ça donne une belle présentation de verrine.Elle me sert de recette pour participer au concours: LA POMME DANS...
Publicité
Publicité
25 novembre 2008

Compote poire kiwi

Faire cuire deux poires en morceaux avec un kiwi.Ajouter des graines de vanille.Laisser cuire pendant 20 minutes.J'ai servi cette compote avec du caillé de fromage blanc et un petit beurre cassé en morceaux.Sympa au petit déjeuner.
Publicité
Publicité
Publicité
Stouck cuisine
Newsletter
Archives
Derniers commentaires
Publicité