750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Stouck cuisine
5 septembre 2009

Croustilllants à la Mozzarella

Croustilllants à la Mozzarella
Un bon pain,une bonne huile d'olive,de la mozzarella,des tomates pleines de soleil,un peu d'ail.Voici la composition de ces croustillants.... Préparer en premier le tartare de tomate.Coupez les tomates en petit dés,verser un peu d'huile dans le plat de...
Publicité
Publicité
15 mai 2009

Tuiles au parmesan

Tuiles au parmesan
Bonjour,Voici une idée pour l'apéro pour les fans de fromage.Elle a fait le tour des blogs et la voici sur le mien.C'est sympa et un joli visuel.On peut s'en servir pour décorer un plat également.Sur une feuille de silicone verser du parmesan, étaler...
15 mars 2009

Mini pizza thon/jambon

Mini pizza thon/jambon
Un classique ce matin mais c'est tellement bon et elles partent en 30s.Comme ingrédients j'ai utilisé du concentré de tomate qui donne un goût particulier que j'apprécie,du thon,du jambon cru et du kiri.Bon dimanche et à demain pour une recette de tajine...
19 janvier 2009

Mini croissants saumon

Mini croissants saumon
Bonjour,Au cours de mes promenades sur les blogs culinaire, j'ai un jour découvert ces petits croissants au saumon délicieux.C'était sur ce blog: http://tatagateau.canalblog.com/archives/2007/11/02/6745965.html .Merci à l'auteur pour sa super recette.C'était...
23 novembre 2008

Rillette de thon au fromage mousseux au bleu

Pour changer du thon mayo lourd et indigeste:Mélanger une boîte de thon avec le fromage au bleu du citron présenter avec du bon pain grillé.Un délice!Peut se servir avec des crudités des endives par exemple
Publicité
Publicité
23 novembre 2008

Roulés

Une recette toute simple que j'ai découvert un jour et que je fais très souvent depuis sur une base de roulés. 1- Etaler du fromage ail et fines herbes ou nature sur du jambon, rouler découper et présenter.2- Sinon démarrer avec une tranche de pain de...
23 novembre 2008

Palmiers au fromage

Ingrédients: 1 pâte feuilletée prête à dérouleremmental râpémoutarde, poivre On déroule la pâte, on badigeonne de moutarde, on poivre et on garnit de fromage râpé.On roule la pâte par ses 2 côtés et découpe et on cuit 15 min à 180°.Ensuite passage au...
Publicité
Publicité
Publicité
Stouck cuisine
Newsletter
Archives
Derniers commentaires
Publicité