750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Stouck cuisine

8 décembre 2008

Kannellbullar

Kannellbullar
Les Kannellbullar sont des escargots à la cannelle que j'avais déjà gouté mais pas encore confectionné.J'ai vu une émission hier qui m'a donné envie d'essayer. pâte: 250g de farine40g de sucre1/2 cc de sel10 cl de lait1 paquet levure boulangère garniture:...
Publicité
Publicité
8 décembre 2008

Sablés à la vanille

Sablés à la vanille
J'ai une période sucrée en ce moment je n'ai envie que de préparer des gourmandises.Voici une recette de sablés à la vanille:Ingrédients:250g de farine150 g de beurre mou125g de sucre glace60 g d'amandes en poudre1 pointe de levure1 oeuf+ 2 jaunesgraines...
5 décembre 2008

Poulet au curry

Poulet au curry
J'aime préparer cette recette de poulet au curry avec les épices que j'ai à la maison cette fois j'ai utilisé: -un mélange d'épices pour couscous -de l'ail -de la cannelle -du curry -du TabascoJe fais revenir mon poulet, ajoute les épices et crème légèrement.D'habitude...
4 décembre 2008

Zimmsterne et palets aux amandes

Zimmsterne et palets aux amandes
Pour continuer sur ma lancée j'ai aujourd'hui fait des étoiles à la cannelle et des palets aux amandes: Etoiles à la cannelle: Ingrédients:2 blancs d'oeufs250g d'amandes non pelées200g de sucre glace1 cc de cannelle1 CS de jus de citronet pour le glaçage:1/2...
2 décembre 2008

Mannele

Mannele
Je me mets comme chaque année aux gâteaux de noël.Cette après midi j'ai fait mes premiers mannele,ils sont tirés du superbe livre de Nicole Renaud "douceurs de noël". Ingrédients: 500g de farine+ 2CS 100 g de sucre 1 sachet de sucre vanillé 150 g de beurre...
Publicité
Publicité
28 novembre 2008

Gratin de poisson

Gratin de poisson
Je ne cuisine pas le poisson souvent non pas parce que je n'aime pas mais parce que je ne sais pas.J'ai tout de même préparé un gratin de poisson tout simple.En voici les étapes de préparation:Ingrédients: 1/2 carottes 500g de pomme de terre à purée1...
25 novembre 2008

Compote poire kiwi

Faire cuire deux poires en morceaux avec un kiwi.Ajouter des graines de vanille.Laisser cuire pendant 20 minutes.J'ai servi cette compote avec du caillé de fromage blanc et un petit beurre cassé en morceaux.Sympa au petit déjeuner.
25 novembre 2008

Feuilleté mini cavie/poireaux

Feuilleté mini cavie/poireaux
Tout d'abord une explication sur la mini cavie. Venant de Lorraine et vivant à Paris,quand je fais mon marché, dès que je vois un produit semblant venir de lorraine je craque et achète.Nous sommes des fans absolu de fromage.C'est comme cela que la mini...
24 novembre 2008

Velouté carottes/pdt/lentilles

Velouté carottes/pdt/lentilles
Hier soir avec le froid qu'il faisait il n'y avait rien de tel qu'une bonne soupe.j'ai préparé un velouté carottes /pomme de terre avec une poignée de lentilles.C'était réconfortant.
24 novembre 2008

Cannelés parfumés aux cerises amarena

Cannelés parfumés aux cerises amarena
Ingr édients: 1 yaourt veloutéutiliser le même pot pour 2 de farine 3/4 de sucre1 amarena par cannelésirop des amarenas2 petits oeufs1/4 de pot de laitPréchauffer le four à 200°C puis baisser à 180°CTout mélanger dans une jatte.Remplir les moules à cannelés...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>
Publicité
Stouck cuisine
Newsletter
Archives
Derniers commentaires
Publicité