750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Stouck cuisine
28 novembre 2008

Gratin de poisson

Gratin de poisson
Je ne cuisine pas le poisson souvent non pas parce que je n'aime pas mais parce que je ne sais pas.J'ai tout de même préparé un gratin de poisson tout simple.En voici les étapes de préparation:Ingrédients: 1/2 carottes 500g de pomme de terre à purée1...
Publicité
Publicité
25 novembre 2008

Compote poire kiwi

Faire cuire deux poires en morceaux avec un kiwi.Ajouter des graines de vanille.Laisser cuire pendant 20 minutes.J'ai servi cette compote avec du caillé de fromage blanc et un petit beurre cassé en morceaux.Sympa au petit déjeuner.
25 novembre 2008

Feuilleté mini cavie/poireaux

Feuilleté mini cavie/poireaux
Tout d'abord une explication sur la mini cavie. Venant de Lorraine et vivant à Paris,quand je fais mon marché, dès que je vois un produit semblant venir de lorraine je craque et achète.Nous sommes des fans absolu de fromage.C'est comme cela que la mini...
24 novembre 2008

Velouté carottes/pdt/lentilles

Velouté carottes/pdt/lentilles
Hier soir avec le froid qu'il faisait il n'y avait rien de tel qu'une bonne soupe.j'ai préparé un velouté carottes /pomme de terre avec une poignée de lentilles.C'était réconfortant.
24 novembre 2008

Cannelés parfumés aux cerises amarena

Cannelés parfumés aux cerises amarena
Ingr édients: 1 yaourt veloutéutiliser le même pot pour 2 de farine 3/4 de sucre1 amarena par cannelésirop des amarenas2 petits oeufs1/4 de pot de laitPréchauffer le four à 200°C puis baisser à 180°CTout mélanger dans une jatte.Remplir les moules à cannelés...
Publicité
Publicité
23 novembre 2008

Rillette de thon au fromage mousseux au bleu

Pour changer du thon mayo lourd et indigeste:Mélanger une boîte de thon avec le fromage au bleu du citron présenter avec du bon pain grillé.Un délice!Peut se servir avec des crudités des endives par exemple
23 novembre 2008

Roulés

Une recette toute simple que j'ai découvert un jour et que je fais très souvent depuis sur une base de roulés. 1- Etaler du fromage ail et fines herbes ou nature sur du jambon, rouler découper et présenter.2- Sinon démarrer avec une tranche de pain de...
23 novembre 2008

Palmiers au fromage

Ingrédients: 1 pâte feuilletée prête à dérouleremmental râpémoutarde, poivre On déroule la pâte, on badigeonne de moutarde, on poivre et on garnit de fromage râpé.On roule la pâte par ses 2 côtés et découpe et on cuit 15 min à 180°.Ensuite passage au...
23 novembre 2008

Leçon de Chorba

Leçon de Chorba
Hier nous nous sommes rendus chez des amis et j'ai appris à cuisiner la Chorba.Quel sublime parfum et goût extra.Nous nous sommes régalés.En voici la recette: - Ingrédients:1 à 3 carottes1 à 3 courgettes,2 blanc de poireau,pomme de terre,(selon le nombre...
21 novembre 2008

Présentation

Bonjour,Je m'appelle Stéphanie,j'ai 28 ans et j'ai toujours été interessée par la cuisine depuis mon plus jeune âge.Cet intérêt s'est amplifié avec la découverte d'une chaîne que j'affectionne particulièrement "Cuisine Tv".Grâce à elle j'ai pu découvrir...
Publicité
Publicité
Publicité
Stouck cuisine
Newsletter
Archives
Derniers commentaires
Publicité